米堤銀行

創行於2017年

「米堤銀行|鮮奶茶飲專賣店」,於2017年冬天誕生。這間銀行整合了台灣在地優質農產品,調配出多樣優質飲料,搭配幽默創新的飲品命名,呈現給每一位上門的貴賓。

創行起源

很多人都有過當金融大亨的夢,兩位來自於外商銀行的男孩充滿著對下午茶文化的熱愛,以自己的方式圓了這個銀行夢,以最溫暖的服務及標準化的專業流程創立了【米堤銀行|MilkTeaBank】
2019年米堤銀行將台灣在地小農鮮乳及地方好茶,開發多項不同的茶品,與小農鮮乳完美的融合。鮮奶茶最原始的味道,即是鮮乳和茶的曖昧滋味,接下來米堤銀行將產品定位於「鮮乳‧茶」把最純粹最原始的味道邀您品嚐。

我們對於食材的講究、食安的嚴格要求,就如同銀行對於安控及內控的標準。

米堤銀行_禾香鮮乳

單一牧場

使用單一牧場「禾香鮮乳」,100%無調整優質全脂鮮乳。選用進口優質牧草及本土青割玉米,添加活菌、酵素、維礦、有機鋅、作為乳牛的的營養來源,充分的營養讓乳牛腸胃健康、身體強壯,所產鮮奶自然就醇厚香濃、營養好喝。
米堤銀行_禾香鮮乳01

小農直送

牧場小農每週三次,親自從牧場直送鮮乳至米堤,中間不轉手物流公司作業。為的就是確保牛乳優良的高品質。

謹慎食材|服務至上

台灣地區加盟

* 為必填欄位。